Основной восходящий сценарий рынка USDX на среднем волновом уровне графика H4 предполагает рост, если цена останется в границах восходящего канала. Это мнение основано на мультитаймфреймовом комплексном анализе, который включает волновую теорию...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются продвинуть свое направление, хотя, есть определенные технические данные, которые пока что не поддерживают северное...
Прежде чем EUR/JPY на север пойдет, могут сначала пунктов на 500 или более вниз сходить - вот это и напрягает в йеновых валютных парах. Я лично не торгую такие старшие временные периоды, как дневной или недельный и такие откаты меня достаточно...
Привет, nrsxvi! USDCAD D1. Несмотря на текущие рыночные противоречия, пара USDCAD демонстрирует восходящую динамику относительно Alligator D1, стремясь отработать сопротивление на уровне 1.4323. В случае успешного достижения данной цены и её...
Я тоже рассчитываю на продолжение роста, скорее всего на следующей неделе могут пустить цену немного ниже, чтобы взять разгон, но перед этим запутать трейдеров. Видите даже я, постоянно была против продаж, но всё равно не удержалась и открывала...