Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6010) Если на меньшем...
Доброго. Ситуация видится так, что рост дога ещё далеко не исчерпан. Сделав небольшую коррекцию к средней боллинджера на Н1 и отбились от нее. Теперь идёт закрепление и отсюда снова возобновится рост. Минимальная цель 0.1780, но скорее всего этим...
Опять, давно, известная ситуация по EUR/AUD. Хоть, наши планы и отличаются, но кросс торгуется таким образом, что ни Ваши, ни мои ожидания не отрабатываются. Но тут, понятное дело, сейчас такой период, когда не только мажорам, как бы не очень...
Сергей, приветушки! И вот совершенно зря вы со мной вчера соглашались ))) Как показало время - USD/CHF падать не собирается. Хотя - сейчас перешла на другую торговую систему - и вроде как сигналы продаж пошли проклевываться. Итак, что здесь...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5719. Прошлая свеча остановилась на 0.5717. Расположение цены Параболика...