GBP/USD Приветствую, коллеги. Тарифная политика президента США по-прежнему вызывает беспокойство, однако отмена тарифов на сталь и алюминий в отношениях с Канадой ослабила напряженность. Но все же американский доллар теряет силу и естественно на...
По паре CADJPY рост цены ограничен сопротивлением на уровне 103.21 до которого я так думаю, мы с текущих отметок 102.98 и будем продолжать медленно расти вплоть до новостей сегодня из США в 14.30 по инфляции. А далее я жду роста инфляции,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY достигли сегодня уровня сопротивления от четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и это сопротивление 148.65. И то, что не смогли пробиться выше него, а торгуемся сейчас на уровне...
Сaesar-94 Номер торгового счета (логин): 65473425 Пароль инвестора: K6T4wcUt Сервер:...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday March 12, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,8810. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8810 с целевыми...