Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре AUDUSD мы продолжили спускаться, при чем и сейчас давим в южном направлении, да и уже уходили ниже 0.64, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе для меня по прежнему нет...
Что же касаемо золота Вы можете сказать? Наверное снижение в ближайшее время будет продолжено и возможно мы сможем достичь минимума, что на самом деле является большим приоритетом. Спред то может быть меньше, если Вы держите сделку несколько...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо поднялась и сейчас готовится к развороту. Посмотрим,...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDUSD показал, что поглощение медвежьей свечой бычью свечу указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6017 и отдаю предпочтение продажам в сложившейся...
Один ценовой пузырь надулся, а теперь другой ценовой пузырь надувается по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и для этих целей я выделил...