Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара USD/JPY торговалась с заметным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошлой торговой недели. Йена упала по отношению к американской валюте и пока остаётся под давлением. В основном...
А мотивация зависит полностью от понимания. Если человек решил стать медиком, то сперва учится, проходит стажировку у опытного врача, работает самостоятельно и нарабатывает опыт. Его мотивация вполне понятна. А какая мотивация может быть на форекс,...
Приветствую, grundik! У меня GBP/USD сейчас без явного направления, так как уже вторую неделю стоп-ордера собирают, постоянно расширяя торговый диапазон. Сегодня, даже с учетом новостного фона, никаких изменений в плане поведения не жду. Скорее...
Рыночная ситуация - EURCAD. Активность продавца на высоком уровне, если текущая цена 1.49886 находится под уровнем -76.4(1.50640). Медведи продавливают предыдущий день по полной. Так что рассматриваю продажи с отката к уровню -76.4(1.50640). Сейчас...
Вот парадокс. Мне тоже как ни странно жалко именно мелкий счёт, а не тот крупный который до этого потерял. Мне кажется что с нашим мышлением что-то не так. Так я ведь обычно так и делаю, что время зря терять. Но вчера такая засада была, что ехать...