Рад приветствовать , Вадим. Как говорится: сердцу не прикажешь. Торгуй тем, что нравится, главное - что приносит прибыль. А зарабатывать можно не только на быстроходных инструментах, но и на вялотекущих графиках. Главное, чтобы текли они в нужном...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда...
Аналогично, и, естественно такие копейки, что буду сидеть до следующей недели. Никуда вообще ни за что не полезу. ну разве что моя пара сильно уж рухнет, там войду копеечным лотом и оставлю на полгода. Начислили пять с форума и три с вики ( вот тут...
Добрый вечер! Я знаю, что лучше позже ответить, чем никогда, поэтому спасибо. И, кстати, рада видеть. Вот уже фактически прошла половина торговой недели, поэтому можно вот какой момент у меня назрел по EUR/USD. М Мне ваш вариант с построением...
Почему же никто, озвучь адекватные условия, временные ограничения и пообщаемся. Сейчас ставки даже на обнаружение жизни во Вселенной дают, а уж эту шляпу с ценой эфира обыграть - проще простого, было бы желание, а не только лишь флуд и позерство....