Для этого нужно будет вручную все отработать. Хотя если выставить тейк не очень далеко от текущей цены и с понимание текущего состояния рынка, то можно спокойно все просчитать и получить профит. Мы же в основном берем слишком большой профит, а...
Привет дорогая! Не, у меня каши-малаши нет. Я же говорила, что среда будет разворотным днем, так оно и случилось. Не зря бегала со своим бубном сегодня целый день. Итак, для меня теперь понятным становится, куда будет держать путь USD/CAD....
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена на данное время двигается в полном соответствии с ожиданиями и что самое важное - с планом. Для меня сейчас это болевая точка. Поясню читателю. Составить план и полностью ему соответствовать. Случайно...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются снизить цены на данный актив и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется углубиться сразу не получиться. На графике, цена, пробив угол...
Необычно так, исключил большие вероятности, работает! Скальпинг по скользящей выгоднее на дистанции а ана на своё усмотрение. В скальпинге применяют иногда вот такую тактику - если на 50 пунктов вниз, без разворота, то открываем следом селлы пока не...