Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары #CL на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Обратите внимание на картинку. Индикатор...
Кстати да, это тоже достоинство форекса. Хочешь руками торгуй, а хочешь робота поставь и тогда на торговлю времени будет по минимуму уходить. Скорее всего так и есть ведь не так легко найти хорошего робота. Да и на основе своей торговой системы...
EURUSD Привет, Александр. Я торгую не новости, а сигналы по моим тараканам. Если всё время думать о фундаменте, то можно тогда и к компу не подходить. В первой половине дня Азия с Европой и Лондоном могут рассказать всё, что угодно, а на...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются и дальше продолжать свой довольно-таки жесткий подъем, тем не менее, цена находится в довольно-таки сильном уровней сопротивления, который может...
Евро из той же категории у меня, что и золото. Торгую всегда на снижение. Да. Этот рост подкосил, конечно. Даже если я использую сделки в бай, я все равно стараюсь от них избавиться. Рост евро больше обычного, даже нет сомнений, что это только...