Приветствую всех трейдеров форума. Технический обзор торгового инструмента GBPUSD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.2900. Сегодня на ранних торгах, торговый инструмент, двигаясь вверх, находил сопротивлению в отметке 1.3046....
Всем доброго утра! Валютная пара EURUSD по ходу азиатской сессии торговалась со значительным понижением. Доллар США растёт по всему спектру рынка. Инвесторы предпочли американскую валюту на фоне подсчёта голосов на президентских выборах в США. Трамп...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
Сергей, приветушки! И вот совершенно зря вы со мной вчера соглашались ))) Как показало время - USD/CHF падать не собирается. Хотя - сейчас перешла на другую торговую систему - и вроде как сигналы продаж пошли проклевываться. Итак, что здесь...
Да если бы. Привет, windnata! Я же решил обновить MT4 до 1425, как обновил, индикатор перестал показывать уровни, вот и возникла возня на пустом месте. Подсказали, что код в индикаторе устарел, надо было переписывать, а у меня не столь обширные...