Всем привет! Нет, всё-таки в четверг Litecoin дальше вверх пытались тащить, однако цена так и не смогла пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, это район 105,12/106,30 на данный момент и вниз откатила. Сегодня пока опять идёт попытка роста,...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной, потому что вчера также продолжали подрастать и даже добирались до 0.84, хотя выше пока так и не получилось закрепиться. При чем по прежнему не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее...
Привет дорогая! Думаю, что должны залетать. По крайней мере я этого жду, хотя понимаю, что в подобные волатильные дни торговля получается совсем не техничная. Итак, по USD/CAD не вижу смысла менять свою торговую идею. Как стояла на том, что...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
С новым левелсом на gbp/usd просматривается вот такое вот продолжение снижения в сторону нового минимума и сформированная накладка границ каналов на 1.2205 может сыграть тут роль магнита и притянуть цену к себе. Если бы не обязательная зона выше...