На графике H1 мы видим, как золото после нескольких дней роста, пока что притормозило свое движение вверх остановившись на отметке 2665 и сейчас демонстрирует откат вниз. Первую поддержку в виде уровня 23.6% по фибо - это 2648 цена уже преодолела и...
Тренд по паре USDCHF восходящий и надежды на то, что пара удержится под уровнем 0,9020, не оправдались, как и вероятная Двойная вершина не была сформирована. Но всё-таки о коррекции поговорить можно. Цена вчера показала хороший рост и сегодня...
Ну и в обратную сторону может быть то же самое. Челу может быть незачем иметь на счету больше сотки баксов. С одной стороны, он может не держать больше, чтобы не слить. А с другой стороны: ему может быть этого абсолютно достаточно, для того, чтобы...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за сутки немного поднялась, но не добралась до цели. Странное...
Мой подход отличается от действий Big Boss-а, т.к. я активно управляю своей позицией. И его тоже я б не назвал игрой. Если только под игрой вы не подразумеваете экономическую стратегию. Тогда соглашусь, что сходство есть. Дело в том, что всё, что...