EUR/USD Приветствую. У меня на Н4 ситуация немного так-же указывает на южное направление. Как-никак а что-то похожее на *голова и плечи* нарисовали. Далее имеем выход котировок ниже уровня 1.0434 и тестирование данного уровня снизу. Потом выход...
Я в четверг уже думал об этом, чтобы установить робота в одну сторону и пусть работает, как за у меня эта неделя просто не рабочая будет, а советник бы чуть отработал или бы загнал счет еще бы в хороший минус, продажи сейчас как раз актуальные были...
Да пока рано говорить о недвижимости в столице, но рассматриваю такой вариант, пока цены упали и есть нормальные кредиты, но если дом конечно потеряю, то вариантов точно нет, придется покупать и начинать все с начала. Я даже рассматриваю где то за...
Прошла неделя и EUR/USD закончил опять такой же медвежьей свечой, что и раньше и все это снижение идет пока еще в рамках коррекции от предыдущего роста. Учесть влияние на евро действий американского президента и ЕЦБ невозможно, оно разнонаправлено,...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдалась позиционная борьба по паре. На дневном графике наблюдаю юг по паре в последнее время. Интересно, дальше движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений....