AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара ушла в боковик. В пятницу шли продажи по паре. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую в этом...
Кажется начинает складываться! Дальнейшее развитие торговой ситуации будет зависеть, точнее буду смотреть как откроемся и куда двинем, потому как на данный момент при анализе USDX, да и здесь по валютной паре получается что текущее снижение...
Приветствую коллеги. Блуждая по сети наткнулся на одного интересного трейдера, который утверждает что прогнозировать рынок невозможно и что главное на рынке это математика и соответствие процессу. То есть таким образом задача трейдера сводится к...
Нет, только USDT мне не хватит. Но минимизация рисков это тоже имеет место быть. Только на USDT не остановлюсь из-за того, что, как по мне, там большие риски. Ну то есть, одно дело отдавать куда-то в смарт-контракт свои средства под 30-100 %...
#Bitcoin Привет, коллега. Тут даже краткосрочно не нужно искать продажи, так как цена может показать в начале небольшой откат вниз, а потом возобновить северный поход. В таком случае правильно искать только покупки, если ещё дадут откат по ниже,...