GBP/USD Таки да, Трмап любит быть в центре внимания и делает много громких заявлений, при этом сохраняется некоторая вероятность подписания указа о введении дополнительных пошлин против Канады и Мексики, приходится с эти считаться. Думаю рынок...
USDJPY. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
GBPUSD Приветствую коллега. Не могу не согласиться с вашими доводами, только по факту ещё свеча Н4 не закрылась, а значит, пересечение нулевой линии АО запросто может отмениться. Мало того, если не будет обновлен минимум вчерашнего дня, то и вовсе...
Привет, Василий! #EUR/USD, D1 Точно, что для продавцов может всё скоро закончиться. Конечно, у меня есть соображения относительно возможного снижения, ведь достижение уровня 1.0275 в текущих условиях представляется вполне реальным. Ощущается, что...
Сегодня по валютной паре EURCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.9450 и от еще одной поддержки 0.9430, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.9490, стоп лосс ставим на уровень 0.9410. Подвальный индикатор...