При должной мотивации трейдер будет показывать гораздо большие результаты, а при худшей невозможность заработать на рынке. Опасность на рынке всегда повышенная, тем более заключение торговых позиций изначально не несёт высоких заработков, там уже...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD основным ориентиром для меня является уровень 1.42605. Этот уровень я рассматриваю как цель для закрытия позиции на продажу. Прогноз направлен на продолжение продаж, пока цена...
Всем привет. Приношу свои извинения коллегам-форумчанам за неточности в посте #3477 . Я имею ввиду досадные ошибки в датах четверга и пятницы прошлой недели. Разумеется этот фрагмент поста следует читать так: " Четверг 6 февраля. 21:30 на данном...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Да тут было понятно, и я с самого начала об этом писал, что JOLTS и ADP будут опять работать на введение в заблуждение по отношению к Nonfarm Payrolls. И вакансии упали, и ADP выросли, а вот Nonfarm Payrolls упали....
Ну может быть и не отменят пошлины между Китаем и США, в принципе за Трампа это не первая такая история с Китаем. Ну и да, Мексика и Канада партнеры, но кто ж ведет себя так с партнерами?! Хотел укрепления границы, так надо было организовать...