Не приятная ситуация, по паре..Есть уровень покупок и он пробит...Пробитие уровня и уход ниже, не должны сильно давить депозит..Сейчас входы против движения..Это учитывать..Самый простой вариант, это закрытие всех позиций на возврате к 1.6475..И...
EURJPY H4 Пара отбилась от сопротивления 164.867, добралась она до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара ушла выше к отметкам 164.165. От этих отметок, она отбивается и обновляет прошлые покупательские...
EURUSD Доброе утро! Завершилась рабочая неделя, поэтому сразу перехожу к техническому анализу старших таймов включая дневной график. Сразу сделаю акцент на метод Прайс Экшен, потому что мы получили пин бар, что затем произошло? Цена подскочила к...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего принципиально не поменялось по паре NZDUSD, потому что мы так и не смогли далеко уйти от локальных максимумов, хотя конечно же в конце торгов начали спускаться или же откатывать, но какого-то серьёзного...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...