Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...
Я бы не сказала, что пятница сильно уж отличается от других дней. На выступлениях Джерома Пауэлла в любой день недели цены на все инструменты летают прекрасно. А вот в понедельник может быть на открытии гэп, однако люди не сильно бояться...
Вадим доброе утро и отличного выходного дня! GBP/USD Вчера опять быки вернули инициативу, сумев отправить котировки пары GBP/USD ниже важного уровня 1.2438, несмотря на ухудшение показателей изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе....
USDJPY H1 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 154.964, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем она чуть скорректировалась ушла ниже отметок 154.964. Был здесь объём в покупку я предполагала, что она пойдёт до...
Понятно, просто первый раз не уразумел правильно ваше высказывание. Ну если получается, то это уже плюс конечно, кроме того вроде крипта и на выходные торгуется, так, что у вас уже не 22 торговых дня в месяце а все полноценные 30-31, так сказать...