EUR/CAD. В идеале мне бы здесь вообще хотелось на этой паре увидеть хорошее закрепление цены выше зоны сопротивления 1.5075-1.5201, и тогда чуть позже после коррекции можно было бы зайти в покупку по очень хорошей цене. Просто в таком случае...
И что дадут ответы? Всё, что нужно знать трейдеру, это надёжность выплат, а также условия прохождения отбора и условия торговли. И то, насколько его торговые возможности соответствуют этим условиям Далее уже остаётся принимать решение, нужно ему...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Здесь все дело привычки. Некоторые скальперы наоборот осуществляют свою торговую деятельность через мобильный телефон с вытянутым графиком, им так удобнее. Лично мне, стационарный компьютер наиболее комфортен чем гаджеты, либо ноутбук. Конечно,...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...