Определенно, чем больше депозит, тем больше прибыль. Это аксиома, и это не зависит от способа торговли. Всегда прибыль больше там, где денег больше вложено. Но для открытия реального счета и получения прибыли вовсе не обязательно много денег. Даже...
Пара GBP/USD, с понедельника еще продолжит коррекцию в волне (с) в (2) в (С), как это было в пятницу, так как в пятницу не закончили импульс в волне (с) в (2) в (С), а только завершили возможно третью волну в (3) в (с) в (С), значит с понедельника...
Ложные сигналы есть и будут всегда. Рынок непредсказуем порой и это не секрет. Избежать ложных сигналов не получится никогда, так как мы не знаем будущего и узнать его не получится. Но мы можем предположить возможное будущее, что помогает нам в...
NZD/USD Приветствую, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и четырехчасовой графики. Начнем мы пожалуй именно с недельного таймфрейма: Ранее я акцентировал внимание трейдеров на...
Приветствую. По USDCAD цена выворачивает по всей видимости на нисходящее движение. Но внизу имеется сильный уровень 1.4260. И от данного уровня я ожидаю отскок вверх и выход на третью волну коррекции. После чего нисходящее движение сможет...