Новый день, новые возможности sarmanin Номер счета: 65860778 Пароль инвестора: Qdf71Foe Сервер:...
Ситуация на EUR/CAD интересная, причем она интересная для покупателей - на тайм фрейме Н4 движение вверх пока является приоритетным направлением движения - экстремумы пробиваются вверх и наблюдается поджатие цены снизу. Правда эта валютная пара...
Конец недели идет, вот уже трейдеры и начали прекращать торговать. тем более завтра пятница. 1.3462 уровень сопротивления от него хорошо отскочили вниз, в рынок зашел крупный продавец, может и инсайдер, получивший от Трампа информацию. Сейчас уже...
Это получается, что одна убыточная сделка съедает 25 прибыльных? И при этом риск идет аж на четверть депо? Не знаю... Не знаю... Не думаю, что у такой торговли есть перспективы. Особенно когда понимаешь, что один убыток может обнулить весь...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/CHF по графику М30 у нас сейчас идёт стабильное восходящее движение, цена пробивает по дороге уровни и растёт дальше. Вчера при росте цены смогли пробить довольно сильный уровень с двумя дневными...