алютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Ну а так то видно конечно что пока общая старшая...
Приветик. На графике Н4 валютная пара EURCAD торгуется на данное время в нисходящем тренде и в области продаж, так как индикатор Облако Ишимоку и его обе границы остались наверху. А еще у нас еще актуально медвежье поглощение, оно у нас с вами...
SPX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще осуществляют давление на рынок и наращивают свои позиции, притом что, как я ранее указывал, есть определенные технические уровни, которые пока что...
Bitcoin Привет, Саня! Недельный график нам дает сильный сигнал на покупку. Ранее на нем был сломан нисходящий ценовой канал, в пределах которого биткойн торговался с уровня 126К до уровня 60000. По итогу нисходящий ценовой канал был сломан путем...
По мне, так причина почему EUR/GBP малоподвижна - это не потому, что евро и фунт торгуются в узких диапазонах, у этих мажорах бывают, что формируются и приличные диапазоны и серьезные безоткатные трендовые движения, но, главная причина, что оба эти...
Так и не смогла цена продавить площадку уровня 1.9937 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком контексте считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для...
Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
Насчет размера учту, странно чего вдруг мешать стало, ну да ладно. Я не имел в виду смысловое значение того что несет набор слов в описании наших действий, я говорю о том что смысл от их применения нулевой. Можно открыть продажу и написать -...
Это оправдание для отсутствия системы. «Геополитика» — это шум. Цена учитывает все известные факторы мгновенно. Если вы ждете «спокойных времен», вы упускаете самые прибыльные движения, которые рождаются именно на новостном фоне. Краткосрочная...
EURUSD прилично подрос за последние несколько часов. Но и вечером поздно повстречал сопротивление в месте ожидаемом, отсюда в принципе просился отскок и так вниз, фаза флэтовая, так что на полеты рассчитывать смысла нет никакого здесь. Двойное дно...
Сдувается и и этот ценовой пузырь по паре GBPNZD на наблюдаемом графике четырехчасовом и рамках отработки медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл, а не на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта...