Приветствую. И, если смотреть более широко и хотя бы дневки по паре AUDUSD, то также не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. Но с другой стороны можно говорить о локальном восходящем, тем более, что каких-то...
С банками там всё ясно. Где-то, когда-то, я уже обращал на разницу кеш бэк по банкам (покупкам в магазине) и кеш бэк за торговлю. Чтобы получить в магазине этот кеш бэк, надо потратить деньги. Только после этого. В торговле ничего тратить не надо,...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Тань, я уже говорил, что лучше синица в руке. Я вот вчера закрыл, вывел и теперь можно уже рисковать. Правда не понятно в какую сторону. Как отмечал вчера думаю фунт будет за евриком ходить: они ведь с Тамарой ходят парой. Пара GBPUSD вынесла...
Всем привет! Во вторник пара EURJPY так и продолжала рост, да и сегодня он продолжается, хотя была и попытка отката. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что вчера была попытка уйти вниз из трёх средних, но не задалась....