Общие мысли у нас совпадают, но цель у меня несколько ниже. Все же, я думаю, что первой целью будет уровень 3037, а потом уже можно думать и о 3045. Технический анализ по золоту, GOLD. Золото неплохо спустилось, почти достало цель и развернулось....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8360. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8340. Если...
Добрый день всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - EUR/GBP Цена по этому этому торговому инструменту дала немного прибыли по открытой сделке вчера, простояла ночь, а потом дала уже сегодня резкий поворот в лонг, у меня была рука на пульсе по...
Привет, Сергей! EUR/USD, H4. До паритета сходим, и в частности - этот ход на север и был подготовкой движения к нему, но это будет не ранее лета, а возможно и осенью. А сейчас будет муссироваться слух о том, что Штаты хорошо смотрятся и инфляция у...
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.13051. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...