Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень...
Продавцы еще не набрали нужных объемов на USD/CHF - движение вниз ограничивалось лишь отработкой дневного ATR от одной границы до другой в размере 60 пунктов. Движение в верх остается пока приоритетным направлением - есть вероятность увидеть рост...
Вполне вероятны на следующей торговой неделе дальнейшие колебания котировки евро в паре с долларом США, хотя давление продавцов может значительно усилиться в связи с известными событиями в свете инаугурации президента Америки. Более или менее...
Это хорошо когда есть новые позитивные мысли, которые могут изменить что то в торговле. И пусть для этого потребуются некие усилия, но пробовать нужно, ведь у кого то получается серьезно зарабатывать на форексе и почему это должны быть не мы. Я вот...
Добрый вечер вам. Я, наверное , лет 15 тоже занимался всякой статистикой, которая говорила о том сколько я занёс денег в дилинговый центр на Форекс, сколько проиграл , сколько выиграл. Но спустя 5 лет ведения статистики я бросил это дело, потому что...