Приветствую, windnata! У меня сейчас такая же картина по EUR/USD: условия для роста вроде есть, а реализации нет, выше 1,0500 закрепиться не дают. И в это же время для коротких позиций только коррекционные условия, то есть еще надо пик поймать,...
#DAX Приветствую, коллеги. Еще на прошедшей недели в среду 19 февраля дневная свеча сформировала разворотный паттерн, медвежье поглощение и цена отработала дальнейшее снижение. Блок ХДС/ХСС во главе с Фридрихом Мерцем побеждает на парламентских...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня сегодня все кроссы с Йеной которые я уже успел посмотреть, настроились на продолжение роста как один. И пара AUDJPY тут не исключение, так как не смогли удержать цену ниже уровня 95.21, торгуемся сейчас уже...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Котировки по NG снижаются и пришло время продавать и открыть ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга устремилась в южном...