EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.4348, сигнал...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар. американский доллар на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, около уровня 0.62053, затем был объёмный рост. Очень было похоже на то, что пара вынесла объём продавца и что будет снижение, потому...
Мне сейчас вот интересно вынесли стопы продавцов EURUSD или же нет. По торговой стратегии "охота за стопами" получается, что вынесли так как она рассчитана на банальный пробой сопротивления. Пробой сопротивления 1,0436 сегодня состоялся. Только я...
EUR/USD, D1. Да пойти разберись, что он там отменил. А вводить будет обязательно. Хотел спросить на счёт завтра. На календаре в 19:00 по Москве указано, что будет выступление Трампа. Это верная информация? Если так, то завтра пойдёт обратный эффект...