Пара GBPUSD торгуется в отметке 12396. На дневном графике фунт доллар находится в нисходящем канале. У верхней трендовой. Наиболее вероятное движение это снижение пары фунт доллар. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси...
Моя религия не позволяет мне использовать демо-счет. Только в исключительных случаях. Тем более у Инсты демо-счет 4-ре знака. Раньше брал у альп, а сейчас не помню где реквизиты. Ну не знаю. Я свой депозит (первое начисление) еще не потерял и даже...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на ближайшее...
AUD/JPY ,технический анализ. Следующее поведение цены в зоне пробоя 96 фигуры я жду от рыка: 1.Отторговка уровня поддержки 96 фигуры после вскрытия её продавцами, и смена роли в рынке на сопротивление для цены. Отскок должен быть не выше 96 фигуры и...
Пара CAD/CHF находится под влиянием сразу двух бодрящих факторов - росту курса канадского доллара и снижению спроса на швейцарский франк. Покупатели, взяв старт от уровня поддержки 0.6316 (Мюррея 7.8), который ранее был обозначен в качестве цели и...