GBPNZD. 5.5.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1669. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Доброго дня торгующим валютную пару AUDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 93.304 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Добрый день! В данный момент пара EUR/USD расположилась между уровнем 1.1340 (Киджун H4) и уровнем 1.1230 (Мюррея 6.8). Сегодня рынок может отреагировать на данные индекса деловой активности в секторе услуг и индекса менеджеров по снабжению для...
Привет! И? Опционный, я понимаю, я ничего про фьючерсный баланс и тому подобное не говорил. Просто показал данную зону на графике. Или фьючерс и опционы у тебя не связаны, и соответственно возврат ждешь исключительно опционов, фьючерсу возвращаться...
Пятницу закрыли таким образом, что подтвердился момент, что мувинг сейчас выглядит, как барьер на пути снижения, а значит, для входа в покупку, совсем, не обязательно ждать надежной фигуры 0.80 достаточно увидеть цену в 0.81, причем, думаю, для...