EUR/USD Доброго дня, Оля! Дневной график движения валютной пары евро/доллар указывает на то, что в ходе последней волны снижения, медведи хотя и приблизились, к действующему локальному минимуму вблизи отметки 1.0330, но все же повторить его и, тем...
Редко когда заглядывала на эту валютную пару, поэтому интересно было посмотреть что там делается на данный момент времени. - может что интересное можно увидеть. Чем не популярнее валютная пара, тем обычно техничнее она ходит. На самом деле для...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике, пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась она около сопротивления 1.27706. Был здесь объём в продажи, пара пошла ниже до поддержки 1.26802. Пробило эту поддержку и пара направилась...
AUDUSD H4 Пара когда торговалась выше серого диапазона, я предполагала, что пара вернётся обратно в серый диапазон, потому что инфляция была сильно завышенной. Я предполагала, что пара пойдёт ниже серого диапазона до поддержки 0.64673, добралась она...
Так вам же предложили альтернативу, встретится лично, вам зайдут в интернет банкинг и все покажут, не нужно исполнять Все мои предложения не устраивают, вас устраивает только блокчейн, хотя вывод был на карту и вам уже 200 раз об этом сказали, а...