Мои приветствия всем! Валютная пара GBPUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.29288, которая находится ниже уровня конверта 1.29296. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Привет. Начнем с того, что у нас по прежнему остается в приоритете продолжение северного тренда. Как обсуждали на выходных, главная задача у трейдеров, иметь возобновить вести спекуляцию внутри канала уровней 1.2900-1.3000. Пока, котировки валютной...
USDCAD. 31.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3856. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой...
Рынок сложный и не простой и новости тут не причем. Люди не умеют анализировать рынок от слова совсем. На новостях многие люди сливают счета намного быстрее чем без них. Новости проанализировать трудней всего, потому что выходят одни новости а...