GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...
рейдинг такая штука, что эмоции в нем противопоказаны. Все проблемы в трейдинге от эмоций. Потому трейдеры торгуют отложенными ордерами, выставив все установки заранее и больше не трогая ордера. Или стоп, или профит. Один из самых интересных...
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
Наверное, надо признать, что это обычная ситуация при серьезных трендовых движениях. Все мы понимаем, что движение в этом направлении может быть продолжено, определяем целевые ориентиры этого движения, но вот брать в работу это направление, уже,...
Так именно и зарабатывают "трейдеры" от форекс. Если есть начальные знания, взятые самостоятельно бесплатно из интернета, то организовать курсы и привлечь рекламой наивного человека - это уже дело техники. А наивных во все времена хватало. И если...