Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.56354 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.56566 и Senkou Span А 1.56408. Они применяются как уровни...
Анализируя текущую ситуацию по графику CHFJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 174.964 и находится выше усредненного мувинга с ценой 174.884. Это свидетельствует о том, что...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.5920. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5880, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5960. Не исключено, что картина со временем может...
Вчера выкладывал пост перед открытием рынка, что на премаркете посетили два уровня 1,1203 и 1,1253, вот их надо посетить и на открытом рынке, так что вполне могут откатить на ретест 1,1253 или нижней границы НКЗ 1,1273+-, а потом продолжить...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого количества...