Данная картина меня полностью устраивает по паре CHFJPY и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии...
Ситуация на рынке по GBPNZD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Ослабление японской иены к американскому доллару налицо на рынке и мною выделена по паре USDJPY на графике дневном трехволновка от уровня поддержки 146.55 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста...
У меня диапазон немного шире, но в целом то-же самое. 1,4239-1,4540. Наблюдаем на графике сужение. Судя по дневным свечам последних дней, покупатели, как трудяги, медленно взбираются наверх, а потом их в моменте продавец отправляет на исходную...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....