Привет! Хорошие мысли как всегда пост фактум приходят. Сколько раз уже говорили, что надо выводить прибыль, а потом снова и снова на одни и те же грабли наступаем. Уже даже непонятно, как из этой ситуации выходить. Сам тоже постоянно так делают ...
Я всегда с некоторым недоверием отношусь к подобного рода мнениям, если все так четко и понятно, то почему Вы не торгуете GBP/NZD (почкму то, практически, не сомневаюсь, что не торгуете, потому что сложилось впечатление, что Вы вдумчиво и логично...
Всем привет и с серединой рабочей недели. Что-то какие-то пессиместические нотки в этом предложении читаются. Конечно восстановим и заработаем сверху. Вопрос времени только и нашего отношения к торговле Все, обратной дороги мне нет, теперь только...
А кому-то и пообщаться, смотрю, хочется очень, поскольку общения не хватает. И ещё меня удивляют эти люди, которые рассуждают о том, что нужно общаться только по торговле исключительно, причем желательно только графиками, а вот какие-то...
К сожалению, так все и есть ведь мы нуждаемся в приличной сумме на депозите и без этого невозможно себе представить быстрый результат. К тому же мы все завязаны именно на внешних факторах, которые мы выделяем как фактор начала и без начала кажется,...