Профитного четверга, Юра! Ждал я Трампа ночью (нет, не в гости , а решил он выступить только под наше утро (в смысле по времени МСК) и ничего глобально-значительного не упомянул он, поэтому и реакции никакой не получили: больше глаголил он о...
GBPCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться, после неудачной попытки Быков удержать позиции выше круглого уровня 80 долларов. Текущая ситуация на четырёхчасовом графике складывается в пользу медведей,...
GBPUSD Привет. Было бы неплохо увидеть такой южный откат вниз. Но, дадут ли быки отработать зигзаг вниз, ведь краткосрочная тенденция всё ещё северная, можем лишь отработать небольшой откат вниз к диапазону 1,2270-1,2280, и там возобновления...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9061. Если цена спустится до 0.9032, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9090. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для...