Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы, но все-таки пока так и не закрепились ниже 1.0223. Хотя и закрылись рядом, что...
Судя по недельному срезу валютной пары GBPUSD, среднесрочно нам еще падать и падать. Фактически пять недель валимся, думаю, что для многих коррекция явно необходима. По итогам закрытия пятницы на Non-Farm котировки провалились ниже ликвидного...
Ну потому что ты не пошел и не купил Ноткойн который на дне раньше, ты пошел и купил его в тот день когда запустили пул, исключительно потому, что захотел по фармить монеты, и ты сам это прекрасно понимаешь. и вместо того чтобы просто сказать, да...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок еще по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
Доброго вечера Роман! Ну что презренному всеми металлу я уже, я вчера получил первую прибыль. Я тебе говорил, что в начале что напутал с котировками и у меня просто не захватывались отложенные ордера. А вчера при лоте 0.05 получил первые 25-ть...