Могу сказать, что рынок продолжает сюрпризить, причем, сюрпризить, как, конкретно, на EUR/USD, так и на торговлю долларом в целом и тут, уже, даже странно и не комфортно, как не крути, торговля через доллар - это один из основных моментов моей...
Krimka золото 18-05 #GOLD Роман, все это очень интересно, в таких ситуациях мы еще не были. Но не думаю, что весь мир под Трампа прогнется, даже Бразилия сопротивляется, Китай уже в этом плане более мощная держава и не думаю, что на сломается,...
Даже при более-менее предсказуемом рынке обязательно попадёшь в просадку, а в нашем случае и вовсе лишишься счета. Работаем с огромными лотами, если отталкиваться от размера депозитов. Только одно может исправить ситуацию в лучшую сторону, это...
Приветствую, коллега! Слушайте, ну какой-же Трамп брутал... В моем понимании - брутальные боровы выглядят совсем иначе. Сейчас загуглила, и поисковик со мной согласился, что мужественные, грубоватые (но не туповатые) мужчины выглядят совсем иначе )...
Для повышения иммунитета хорошо использовать раствор "Иммунал". А для профилактики простудных заболеваний можно таблетки "Анаферон". Которая осталась, конечно. Вы теперь можете расслабиться по полной до следующего индивидуального или же...