EURUSD Добрый вечер! Достаточно долго мы находились в боковике, который изображен у меня на скрине в виде горизонтальной линии. Локальное сопротивление и поддержка выдавали достаточно хороший диапазон, он составлял не менее чем 200 пунктов без...
Доброго дня Натали, привет всем участникам ветки. В итоге в пятницу минимум 0,8139 был перерисован на более глубокий - 0,8098 и только потом мишки вероятно стали фиксировать свои продажи, что вероятно и потянуло цену немного выше. Закрыли неделю не...
Какое-то переосмысление надо. Если помнишь, то после челленджа с Натальей и Бигом я написал, что буду присматриваться к пробегам по нефти. Казалось бы зачем? А из-за того, что крыть несколько коротких минусов подряд, а при том цена потом...
Походу на новой недели развитие восходящего тренда по паре EURJPY продолжится на назначенном четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на бай. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Давайте разберемся. Хватит уже переливать пустое в порожнее и обсуждать шоколадные условия торговой деятельности на чужие деньги в ПРОПП кампаниях. Слышал об этом многократно. Теперь такой вопрос, в каких именно кампаниях вы лично приняли участие и...