Привет. Примерно такие же. У нас тоже мороз. И так всю зиму. Снег только у тебя на картинках видел. Примерно тоже. В том что тренд в лонг уже наверное не сомневается никто. А вот на некоторые нюансы которые можно видеть через действия игроков...
EURUSD Пара с начала дня имеет небольшую волатильность и торгуется в разных направлениях. При этом находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пытается развернуться на медвежий тренд, а...
С одной стороны, золото хочет вроде бы продолжить рост с пробитием оранжевого уровня 2. Но нас от покупок останавливает смена цвета столбика на медвежий в подвальном осциляторе AC. С другой, выражаясь языком евроветки, у инструмента остался...
Вот на этих валютных парах я не буду сейчас торговать, и всё потому что рынок ещё не нашёл справедливую цену. Поэтому, я буду ждать когда он её найдёт и только тогда буду торговать. ...
Всем Добра. По GOLD, все предыдущие варианты в топку, но не саму коррекцию, ожидалось что по GOLD, могут закончить треугольником волну (В) в худшем случае, но смогли продолжить рост и данный вариант пришлось скинуть как балласт. Дальше значит до...