AUDUSD H1 Здесь был сужающийся треугольник. Ниже сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Около верхних границ, я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла до прошлых максимумов, до отметок 0.63305. Был здесь объём в продажу и я...
#Ripple В отличии от остальных крипто валютных собратьев, по XRPUSD наметилась хорошая бычья тенденция, глядя на тайм фрейм четырёх часового графика, видим, что после провала монеты, за счёт усилий продавцов до отметки 1.90, данная минимальная...
Приветствую. У меня два варианта дальнейшего развития событий. Падение и падение. Одно из них сразу. Второе после коррекции. Как я понимаю попытка создать восходящий глобальный тренд по #Bitcoin с треском провалилась. Точнее проваливается прямо...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте. Таймфрейм Н1 у валютной пары GBPUSD настроен нисходяще, потому как нисходящий тренд просматривается и колебание котировок происходит строго в его границах, при этом поглощение вниз на графике есть в завершении пятницы и котировки...