Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс слегка спустился, почти...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Продолжается отрабатываться в рамках бычьего сценария выделенная трехволновка от уровня поддержки 1.4685 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, а...
Сегодня пара AUD/USD пытается вернуться к восходящему движению, после того, как в конце прошлой недели снижалась, впрочем и снижение, когда в пятницу пара опускалась до отметки 0,61639, но закрылась значительно выше, и сегодняшний рост, когда пара...
Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...