Привет, Рамиль! С наступившим Новым годом! Да я тоже пропала на несколько дней. Ясненько. Могут, легко, просто начнут проводить фиксинг коротких долгосрочных позиции, что в свою очередь вызовет рост пары. Тем более пространство для роста на...
Надо знать этих специалистов, чтобы они помогли Вам в чем-то. Не многие специалисты будут подсказывать и направлять в правильном направлении. Люди одни не имея никого рядом всегда будут допускать большие ошибки и это факт. Самому все познавать и...
#EUR/USD. Ну так там и растет цена на энергоносители, да и по сути в Европе также рост цены на энергоносители, что после прекращения поставок газа из России по закрытой ветке. Ну так не забывай о том, что «Северный поток» не работает от слова...
Процент риска не считают, он определяется от стиля торговли. Если торговля консервативная, то риск берут в основном от 1-5%, если агрессивная, то выше 10%. А вот объем лота рассчитывается, у тебя делает индикатор, я автоматически сам определяю,...
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения, но могу здесь продублировать, может в ЛС не доходят (не знаю). У вас получилось поставить лимитный ордер на покупку buy limit, что также отражается и в терминале МТ4, судя по последнему вашему...