#USDX / Индекс доллара / DXY А я как раз на этот шпиль и опираюсь Виктор. То есть как раз было завершающее движение по инструменту. Так как уровень 103,20 все же больше располагает на отбой в покупки. Да и цели продавцы уже начали как раз крыть,...
#DAX Доброго дня, спасибо за подсказки, я не очень давно торгую индексами, в основном торговые пары, металлы, нефть. Вчера прогноз на продажу к первой цели 22316 отработал, тренд сохраняется нисходящий и на данный момент рассматриваю продажи к...
Сегодня одна сделка отработана. Отработана у меня у синего брокера. Сделка открылась ровно в 17 часов терминального времени. У синего брокера время не переводили. Сделка длилась десять минут. У красного брокера сделки не было, хотя в тестере есть...
EUR\USD Д1 Приветствую Василий! Помнится в начале северного движения ты писал мне то же самое, буквально месяц назад, что не слишком ли я большую стрелку рисую на север. Если смотреть по зигзагам, то мы на днях отработали третью волну вверх, а...
Добрый вечер ! Оля, ну там фундамент поспособствовал ослаблению доллара США, если помнишь. Другими словами у тебя по EUR/USD четкий сигнал в шорт, да еще с подтверждение по КУ? Пытаться переубедить точно не стану, если же говорить исключительно со...