Наблюдается консолидация котировок Bitcoin в диапазоне продаж, ограниченном уровнями 105122–107031 на часовом тайм фрейме. Данное ценовое поведение может быть интерпретировано как проявление временного баланса сил между продавцами и покупателями....
Мне сегодня чуть повезло и скинул пять сделок, буду снова по чуть набирать объемы, но пока цена пошла на снижения, как бы смотрятся юг, я все рано рассчитываю на севр, чуть получилось заработать, жаль что не смог проконтролировать это движения,...
Пара EURUSD торгуется в отметке 11227. На дневном графике ярко выроженный восходящий тренд. Наиболее вероятно что тренд продолжится. Индикатор RSI продолжает находится в зоне неопределенности. На графике один час евро доллар открылся выше...
И да и нет одновременно, как ни как даже на бонусном депозите с депозитом чуть больше 50 баксов уже начинал торговать на золоте, да риск большой не спорю, но все таки профит был! Постепенно депозит разогнался. Вот только , золото все таки довольно...
Сейчас по ночам хожу и только вот ночью могу спокойно поторговать, так что все нормально отдыхаю в свое удовольствия, писать приходиться только ночью или когда есть время днем, но больше всего только ночью пишу и торгую. Нормально цена подросла,...