Сегодняшний день серебро начало с небольшого роста, сейчас цена торгуется в районе уровня 30.37. Если инструмент продолжит рост, ориентирами для него будут сопротивления 30.59 и недавний максимум 30.94. Если же серебро возобновить снижение, в этом...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
SILVERВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 30.146. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Я честно сегодня вообще не могу понять почему евро так начала расти, я уже и продажи начинаю подкидывать, а евро по чуть карабкается на севр, одну сделку поспешил и прикрыть, а цена дальше пошла, что то на рынке происходит не понятно для меня, я...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!Мне тоже хотелось бы увидеть рост актива. День за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...