Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURAUD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.66088 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
По валютной паре GBP/USD на пятиминутке появился паттерн 123. Значит пора продавать данную пару. Ставлю отложенный ордер на уровень 1,2496. Стоп ставлю на 1,2520. Профит на 1,2436. Все сделал, теперь от меня больше ничего не зависит. Дальше остается...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6301. При подходе цены к уровню - 0.6286 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 192.422 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(192.644) и 50%(191.120). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Коллега, приветствую вас точка данная пара даже на дневном графике не даёт очень большие ходы движений, ввиду чего я исключил её своего списка. Но сейчас открыл и смотрю, что на ней очень много было расширялок, а дневная расширялка до сих пор не...