Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6430. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.6560....
EURUSD Приоритетом остаётся север, покупки, и важно с текущих сделать тест выше уровня 1.04531, закрепление выше этого уровня подтверждаем намерения северного направления к целям до 1.05955-1.06519 и выше далее цели уже 1.-7130 и даже тест 1.08259,...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю Вашу торговую идею и она у меня практически полностью совпадает с Вашей. У меня целью роста цены в паре GBPUSD выступает сопротивление на уровне 1.2542, а если смотреть на сетку Фибоначчи, то...
Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной падения как-то не сложился у меня пазл. Скажу так, что несколько иного исхода ждала, ну...
GBPAUD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...