EURUSD. Катают нас в разные стороны, сколько ещё это будет продолжаться, не известно. Что у меня получается по опционам на текущий момент. Имеем внутри дня вверху уровень 1,04900 от которого можно смотреть продажи в сторону баланс 1,04500, если и...
Валютная пара USDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.89193 и 0.88745. Желательно удерживать позиции к самому...
USDCAD_H1 По канаде решили полноценную тройку сделать во второй волне и на сейчас можно сказать что все цели выполнены. В то же время для закрепления C(2) волны по индикаторам логичнее было бы ее продолжить еще на сутки, например в виде клина.....
Привет! Я вчера ни рост, ни снижение по GBP/USD не взяла. С покупками сама прозевала точку входа, так как писала о том, что в случае возврата котировок в район 1.2590, то нужно покупать. Выставить заблаговременно отложенный ордер не решилась, а...
Она не просто жизнеспособна... Она тут главная! Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Можно и через среднюю и даже против 2810 не буду. Но это пока много и скорее будет актуально, если принимать за парадигму южный тренд, а он у нас только...