По паре USDJPY, у нас отработанная коррекция вышла, немного не достали к 150.30, но все же могут больше не продолжать снижение. Вчера предполагала, что пара развернется на юг от 152.70, если не смогут закрепиться выше, и отработаем цель 150.30, как...
Ох уж этот EURGBP со своим нервным движением. Тут вообще можно не рассчитывать на какой то толковый тренд. Только если на больших фреймах. Сделали же сильный импульс в рост, но вот опять началось падение, которое выглядит довольно сильным для второй...
AUD/USD По Ауди интересная ситуация образовалась. Валютная пара по достижению уровня 0.6298 устремилась вниз, но теперь опять стоит возле этого уровня и что-то как бы не особо верю в дальнейшее повышение цены по данной валютной паре. Пока же цели...
Доброго дня Наталия! Ну видишь, я как в воду глядел, что этот бычий крест не особо надёжен. Но не будем преждевременно бить в фанфары, сегодня новостной день и всё может быть. Так как пока мы имеем всего на всего пересечение линий Тенкан-Сен и...
Привет по паре EURUSD, если брать индикатор Ишимоку то сейчас цена пробует пробиться выше пытаясь войти в область облака, у меня 1.0470 примерно, но так же видна слабость по свечам, я думаю что сразу пробиваться на север сложно будет, а вот отбиться...