Что-то ночью не спалось тут на рынке никому и цены малость позадирали. Снова коррекцию не дают. На eur/usd наблюдаем выход за пределы канала прямо ночью, даже не с утра, а так далеко идти под таким наклоном трендовой, не думаю, что цена сможет. Но и...
Сомнительно как то на фоне долгожданного пробоя уровня поддержки 70,31(остановка разворот 1/8) с последующим закреплением ниже как видно на четырёхчасовом тайм фрейме #CL ниже. Была попытка вернуться выше 70,31, но увы, безуспешно. На данный...
Ну я как бы почитал статьи, и взлом был следующего характера, хакеры просто подменили картинку, и работники байбит видели одни адреса на мониторе, а на самом деле там были другие. Как они вообще это проделали сложно сказать, и куда смотрели...
Тут не в работоспособности дело, а в разочаровании. Когда вы разочаровались в форексе, что денег как не было так и нет. Да ещё и сливы то одна то другая. Самое забавное Вы же не меняете свою торговую стратегию, не интересуетесь чего то новое узнать....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....