По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.86154 и 1.86159. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.85395 для продаж как то не очень перспективно...
У меня самого пульс от 80 до 100 гуляет. Ниже цифр я давно уже не видел. Хотя делали кардиограмму перед новым годом и сказали что всё в норме. А у тебя при этом с давлением как дела обстоят? Я вряд-ли пропущу торговлю на этой неделе. Как только...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0860 и выше дневного Pivot уровня 1.0800. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8551 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...