Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного...
Ну, просто эти уровни ведь тоже видно невооружённым глазом. Я раньше торговал от уровней, когда импульс ловил или лп. Но всегда нужно было движение. Сейчас по ма большое. Ну так да. Но у меня стоп бы стоял за 105 МА. То есть я имею в виду...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Стоит отметить, что и по паре EURUSD у нас пока ничего не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях, сейчас подрастаем, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как...
Vichich уже дал некоторую подсказку и ответил на твой вопрос, посмотри на скрин ниже, по красным стрелкам указано какое время выбрано А вот и вся таблица: В первом столбце - это время которое нужно прописать в Параметрах робота (самая последняя...