Почему плохая идея? Я так не считаю. Можно, но нужна хорошая торговая система и обязательно соблюдать её правила. Сейчас много новых разработок советников, которые торгуют классикой и у всех старт со ста долларов. Можно в принципе начать и с 50...
Привет! В центре диапазона поймать хорошее движение сложно, цена актива все время стремиться в центр, я писала об этом Максу еще в конце ноября, когда GOLD только сформировало границы диапазона 2790-2536: И сейчас я вижу, что была права. Прошло...
Технический анализ - EURUSD. По данному инструменту текущая цена 1.02789 располагается в области между 0-1.02238 и 50-1.02993. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.02594 и 38.2-1.02815. Важность заключается в их точности. При...
По паре GBPUSD вчера смогли вывалиться за пределы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе под поддержку 1.2398 и сейчас вернувшись к ней снизу пытаются сделать из вчерашнего провала ложный выход. Если удастся поднять цену выше уровня 1.2400...
Так это из практики жизни видно. Если надо преступника буквально в тот же день находят. Мол он всё делал прямо перед камерами и убегая оставил свои документы. А когда не надо, то ни чего найти не могут годами. Интересно, если посчитать сколько всего...