Профитного завершения недели, Юра! Я ж не просто так ловил эти продажи EURUSD, поскольку был вариант хорошей коррекции, и вчерашнее снижение - лишь его начало. Доброе утро ! Тоже так думаю, но на данный момент это всего лишь предположения,...
Я теперь вообще не представляю себе какой должен быть подход к торговле, который принесёт прибыль и не уничтожит депозит. Всегда приходится выбирать между деньгами и безопасностью, второе обычно игнорируется. Рынок может провести себя иначе возле...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.83768 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.84194 и Senkou Span А 0.84080. Облако...
Есть такое дело. Я даже вспомнила те времена, когда GBP/USD был такой волатильный внутри дня. Знаешь, приятное ощущение было даже от этих воспоминаний, но не от рынка с его повышенной волатильностью, а о твоем времени в жизни... Считаю, что...
Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...